你的账号,你的工作空间
登录工作区
继续你的项目,查看团队邀请和待办事项。
正在连接…
返回工作区账号只属于你。新注册不会自动加入团队,也不会看到他人的项目。密码经单向处理后保存;工作资料按团队与项目权限访问,当前不发送给 AI 或外部消息服务。
最后一步
保存你的账号恢复码
忘记密码时,用它找回账号。恢复码只在此刻显示,请保存在自己的密码管理器或安全位置。
你的账号,你的工作空间
继续你的项目,查看团队邀请和待办事项。
正在连接…
返回工作区账号只属于你。新注册不会自动加入团队,也不会看到他人的项目。密码经单向处理后保存;工作资料按团队与项目权限访问,当前不发送给 AI 或外部消息服务。
最后一步
忘记密码时,用它找回账号。恢复码只在此刻显示,请保存在自己的密码管理器或安全位置。